jueves, noviembre 01, 2007

Campanya JSC-L'H


D'acord amb la nova Llei de Memòria Històrica aprovada recentment pel Congrés dels Diputats, els Ajuntaments tenen la obligació a requeriment de la ciutadania de retirar els símbols franquistes dels seus municipis.

És per aquest motiu, que des de la JSC de L'Hospitalet volem iniciar una campanya destinada a facilitar la retirada dels símbols de l'època franquista present a la nostra ciutat a través de la denúncia pública d'aquests símbols i l'enviament d'instàncies a l'Ajuntament.

JSC-L'H

Etiquetas: ,

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

¿Qué dice esta ley de la calle Sabino Arana en BCN?

9:48 a. m.  
Blogger Jonatan García said...

Sabino Arana murió en 1903, por lo tanto creo que no tiene nada que ver con la Guerra Civil española y con el franquismo.
Aunque no estes de acuerdo con las ideas de Arana y del PNV, eso no le resta ni un ápice de democracia a este partido y a su fundador.
http://es.wikipedia.org/wiki/Sabino_Arana

7:19 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Esta defensa del PNV. Claro es que se acercan elecciones y habrá que pactar con alguien. Y además Ibarretexe compartirá banquillo con Patxi López. Por cierto qué bueno es Patxi y que mala Rosa Díez, aunque ésta no tenga problemas legales.

9:04 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Así me gusta todo lo institucional en un correctísimo catalán. Por cierto lo de la Ley de memoria Histórica incluye a las víctimas del GAL.

2:06 p. m.  
Blogger Jonatan García said...

El post está en catalán porque es un corte y pega de la web, pero no tengo ningún problema en ponértelo en castellano.
De acuerdo con la nueva Ley de Memoria Histórica aprobada recientemente por el Congreso de los Diputados, los Ayuntamientos tienen la obligación a requerimiento de la ciudadanía a retirar los símbolos franquistas de sus municipios.

Es por este motivo, que des de la JSC de L'Hospitalet queremos iniciar una campaña destinada a facilitar la retirada de los símbolos de la época franquista, presentes en nuestra ciudad a través de la denuncia pública de estos símbolos, y el envío de instancias al Ayuntamiento.

Por cierto estaría bien no aprovechar que el Pisuerga pasa por Valladolid para hacer demagogia.

12:22 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Sr. Politólogo conozco el Pisuerga y Valladolid, incluso algún Josep Lluis que allí habita pero ¿Qué es la demagogia? Me interesaría la definición de un socialista.

3:38 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home